Telefon: 0221 9333 850    Telefax: 0221 9333 8520    E-Mail: info@k-v-z.de

Visa für Bangladesch

  • Zurück
  • Hinweise für die Beantragung eines Visums für Bangladesch


    Besuchen Sie:

    Füllen Sie sämtliche Felder im Online-Antrag aus und nutzen Sie in Zweifelsfällen die von uns bereitgestellte Hilfe.

    Nutzen Sie für das Online Antragsformular den Internet Explorer und Adobe Reader.

    Das ausfüllen des Online Antragsformulars alleine genügt nicht, um ein Visum zu erhalten. Der Antrag ist auszudrucken und persönlich oder postalisch einzureichen.

    Das Online Antragsformular ist zu unterschreiben. Die Unterschrift ist auf der zweiten Seite zu leisten.

    Es werden ausschließlich Passbilder akzeptiert: (3,5cmx 4,5cm)

    Um dem Schwierigkeiten bei der Beschaffung des Fotos für dem Antrag zu begegnen, bieten wir Ihnen an, die Fotos in unserem Hause zum Preis von 10 € für 4 Stück anfertigen zu lassen.

    Das Visum ist gültig ab dem Tag der Ausstellung.

    Die Ausstellung, Dauer, die Anzahl der Einreisen der Visa und die rechtzeitige Rückgabe der Reisepässe unterliegen allein dem Bangladesichen Generalkonsulat.

    Einmal entrichtete Konsulatsgebühren und Dienstleistungen werden nicht erstattet.

    Wir akzeptieren bei persönlicher Antragstellung nur Barzahlung und bei postalischer Antragstellung nur Überweisung.

    Die Abholung kann entweder durch persönliche Vorsprache oder durch einen Bevollmächtigten erfolgen. Der Bevollmächtigte muss sich ausweisen können und unten stehende, von Ihnen erteilte, Vollmacht (können sie unten Ausdrucken) vorlegen.

    Die Abholung kann während der allgemeinen Öffnungszeiten der zuständigen Niederlassung ohne Termin erfolgen.

    Unterlagen & Preise - Deutsche Staatsangehörige


    Touristenvisum
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos (Format 3,5 x 4,5cm)
    Reisepass (keine Fotokopie!) mit mindestens 8 Monate Gültigkeit
    Meldebestätigung / Hotelbestätigung
    Formlose Reiseplanung mit Angaben des Aufenthaltsortes des Antragstellers

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    einfache Einreise 90 Tage 60,00€ - 30,00€ 90,00€

    Geschäftsvisum
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos (Format 3,5 x 4,5cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung
    Schreiben der entsendenden deutschen Firma auf offiziellem Briefpapier
    Einladung des kanadischen Partnerunternehmens auf offiziellem Briefpapier

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    einfache Einreise 90-180 Tage 60,00€ - 30,00€ 90,00€
    mehr/4-fache Einreise 90-180 Tage 70,00€ - 30,00€ 100,00€

    Transitvisum
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos (Format 3,5 x 4,5cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung
    Visum des Ziellandes

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    3 Monate 22,00€ - 30,00€ 52,00€

    Transitvisum
    vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Zwei freie Seiten im Reisepass

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    einmalige Einreise 1 Monat 25,00€ - 30,00€ 55,00€
    mehrmalige Einreise 1 Monat 32,00€ - 30,00€ 62,00€

    Unterlagen & Preise - Deutsche Staatsangehörige mit ägyptischer Abstammung


    Touristenvisum
    vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Zwei freie Seiten im Reisepass

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    einfache Anreise Auf Anfrage - Auf Anfrage Auf Anfrage


    Unterlagen & Preise - Ausländische Staatsangehörige


    EU Staatsbürger
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    US Staatsbürger
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Afghanische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Pakistanische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Chinesische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Singapurische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Japanische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Russische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Rumänische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Iranische Staatsangehörige
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    formlose Reiseplanung des Antragstellers selbstbeglaubigt
    Aufenthaltsgenehmigung
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Staatsangehörige anderer Staaten
    2 Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung
    2 biometrische Passfotos mit hellem Hintergrund
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Nachweis einer Auslandskrankenversicherung
    Flugbestätigung / Hotelbestätigung
    Aufenthaltserlaubnis
    Meldebescheinigung

    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    Touristenvisum einfache Einreise 90 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€
    Geschäftsvisum mehrfache/4-fache Einreise 90-180 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€

    Staatenlose Personen
    Auf Anfrage

    Postalische Anträge


    Bitte beantragen Sie Ihr Visum rechtzeitig um Schwierigkeiten zu vermeiden.

    Eine Bearbeitung Ihres Antrags ist nur möglich, nachdem die Gebühren auf unser Konto eingegangen sind. Bitte legen Sie daher Ihrem Antrag eine Kopie des Überweisungsbelegs (als Verwendungszweck geben Sie den vollständigen Namen des Antragstellers, Visatyp und das Land an) oder des Kontoauszugs oder des Onlineüberweisungsauftrags bei.

    5€ Post - 1 Person
    20€ DHL - 1 Person
    40€ Kurier- ab 2-4 Personen
    80€ Kurier- ab 5- 8 Personen


    Bitte lesen, bevor Sie Ihren Antrag schicken:
    Legen Sie bitte einen Adressierten Briefumschlag bei
    Versand ins Ausland nach Absprache.
    Wir akzeptieren Anträge aus allen Bundesländern
    Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr Tel: 0221 9333850 & Fax: 0221 93338520
    E-Mail: Info@k-v-z.de (Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer mit an)
    Unterlagen & Preise finden Sie hier

    Unsere postalische Anschrift
    Kölner Visa Zentrum GmbH
    Bayardsgasse 3
    50676 Köln

    Unsere Bankverbindung
    Kölner Visa Zentrum GmbH
    Commerzbank
    BIC :- COBADEFFXXX
    IBAN :- DE31370400440191151000



    Information:

    Die Erteilung eines Visums ist gemäß internationaler Abkommen ein hoheitlicher Akt, der im alleinigen Ermessen des zuständigen Visakonsuls liegt. Er ist in seiner Entscheidung über die Erteilung, die Gültigkeitsdauer, die Art, die vorzulegenden Unterlagen und die Bearbeitungsdauer frei. Seine Entscheidung ist nicht gerichtlich überprüfbar. Die zu zahlenden Gebühren werden für die Bearbeitung des Antrags fällig und werden durch die Bearbeitung, unabhängig von der Entscheidung, ob ein Visum erteilt wird oder nicht, verbraucht. Eine Rückerstattung der Gebühren, nachdem die Unterlagen an das Konsulat weitergereicht worden sind, ist daher nicht möglich.