Telefon: 0221 9333 850    Telefax: 0221 9333 8520    E-Mail: info@k-v-z.de

Visa für Vietnam

  • Zurück
  • Hinweise für die Beantragung eines Visums für Vietnam



    Besuchen Sie:

    Füllen Sie sämtliche Felder im Online-Antrag aus und nutzen Sie in Zweifelsfällen die von uns bereitgestellte Hilfe.

    Nutzen Sie für das Online Antragsformular den Internet Explorer und Adobe Reader.

    Das ausfüllen des Online Antragsformulars alleine genügt nicht, um ein Visum zu erhalten. Der Antrag ist auszudrucken und persönlich oder postalisch einzureichen. Das Online Antragsformular ist zu unterschreiben. Die Unterschrift ist auf der zweiten Seite zu leisten.

    Es werden ausschließlich Passbilder akzeptiert: (3,5cmx 4,5cm)

    Um dem Schwierigkeiten bei der Beschaffung des Fotos für dem Antrag zu begegnen, bieten wir Ihnen an, die Fotos in unserem Hause zum Preis von 10 € für 4 Stück anfertigen zu lassen.

    Das Visum ist gültig ab dem Tag der Ausstellung.

    Die Ausstellung, Dauer, die Anzahl der Einreisen der Visa und die rechtzeitige Rückgabe der Reisepässe unterliegen allein dem Vietnamesischen Generalkonsulat.
    Einmal entrichtete Konsulatsgebühren und Dienstleistungen werden nicht erstattet.

    Wir akzeptieren bei persönlicher Antragstellung nur Barzahlung und bei postalischer Antragstellung nur Überweisung.

    Die Abholung kann entweder durch persönliche Vorsprache oder durch einen Bevollmächtigten erfolgen. Der Bevollmächtigte muss sich ausweisen können und unten stehende, von Ihnen erteilte, Vollmacht (können sie unten Ausdrucken) vorlegen.

    Die Abholung kann während der allgemeinen Öffnungszeiten der zuständigen Niederlassung ohne Termin erfolgen.

    Unterlagen & Preise - Deutsche Staatsangehörige



    Touristenvisum
    Wichtige Informationen zu Visafreien Touristenvisa im PDF Format. Download Link

    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Reisepass (keine Fotokopie!) mit mindestens 8 Monate Gültigkeit
    Ticket
    Programm
    Hotel
    Kinder unter 14 Jahren zahlen nur 35,00€ Konsulatsgebühren. (zzgl. 30,00€ KVZ Gebühren) Einmalige Einreise (Mit Aproval-Nr)
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 35,00€ - 30,00€ 65,00€

    Mehrmalige Einreise (Mit Aproval-Nr)
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 50,00€ - 30,00€ 80,00€
    90 Tage 60,00€ - 30,00€ 90,00€

    Einmalige Einreise (Ohne Aproval-Nr)
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 65,00€ - 30,00€ 95,00€

    Mehrmalige Einreise (Ohne Aproval-Nr)
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 80,00€ - 30,00€ 110,00€
    90 Tage 90,00€ - 30,00€ 120,00€

    Geschäftsvisum
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    EU Staatsbürger
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Einlassgenehmigung aus Vietnam
    Meldebescheinigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    US Staatsbürger
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Einlassgenehmigung aus Vietnam
    Meldebescheinigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Afghanische Staatsbürger
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Sri lankanische Staatsangehörige
    Afghanische Staatsbürger
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Pakistanische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Bangladeschische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Chinesische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Singapurische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Japanische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Russische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Rumänische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Iranische Staatsangehörige
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Staatsangehörige anderer Staaten
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
    30 Tage 75,00€ - 30,00€ 105,00€
    90 Tage 88,00€ - 30,00€ 118,00€

    Staatenlose
    Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular & Auftragserteilung

    Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
    Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
    Meldebescheinigung
    Aufenthaltsgenehmigung
    Dauer Konsular Zusatz KVZ Gesamt
    einfache Einreise Auf Anfrage - Auf Anfrage Auf Anfrage

    Postalische Anträge



    Bitte beantragen Sie Ihr Visum rechtzeitig um Schwierigkeiten zu vermeiden.
    Eine Bearbeitung Ihres Antrags ist nur möglich, nachdem die Gebühren auf unser Konto eingegangen sind. Bitte legen Sie daher Ihrem Antrag eine Kopie des Überweisungsbelegs (als Verwendungszweck geben Sie den vollständigen Namen des Antragstellers, Visatyp und das Land an) oder des Kontoauszugs oder des Onlineüberweisungsauftrags bei.

    5€ Post - 1 Person
    20€ DHL - 1 Person
    40€ Kurier- ab 2-4 Personen
    80€ Kurier- ab 5- 8 Personen

    Bitte lesen, bevor Sie Ihren Antrag schicken:
    Legen Sie bitte einen Adressierten Briefumschlag bei
    Versand ins Ausland nach Absprache.
    Wir akzeptieren Anträge aus allen Bundesländern
    Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr Tel: 0221 9333850 & Fax: 0221 93338520
    E-Mail: Info@k-v-z.de (Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer mit an)
    Unterlagen & Preise finden Sie hier

    Unsere postalische Anschrift
    Kölner Visa Zentrum GmbH Bayardsgasse 3 50676 Köln
    Unsere Bankverbindung
    Kölner Visa Zentrum GmbH
    Commerzbank
    BIC :- COBADEFFXXX
    IBAN :- DE31370400440191151000


    Information:

    Die Erteilung eines Visums ist gemäß internationaler Abkommen ein hoheitlicher Akt, der im alleinigen Ermessen des zuständigen Visakonsuls liegt. Er ist in seiner Entscheidung über die Erteilung, die Gültigkeitsdauer, die Art, die vorzulegenden Unterlagen und die Bearbeitungsdauer frei. Seine Entscheidung ist nicht gerichtlich überprüfbar. Die zu zahlenden Gebühren werden für die Bearbeitung des Antrags fällig und werden durch die Bearbeitung, unabhängig von der Entscheidung, ob ein Visum erteilt wird oder nicht, verbraucht. Eine Rückerstattung der Gebühren, nachdem die Unterlagen an das Konsulat weitergereicht worden sind, ist daher nicht möglich.